fbpx
Promo !

Mona Mestiaen Mika

100,00480,00

Boxe

  • Amateur
  • Méthode d’entraînement
  • Nutrition
  • Préparation mentale
  • Préparation physique
  • Récupération

Palmarès du sportif

Championnats d’Europe

  • 2018 : Médaille de bronze

Championnats de France

  • 2019 : Championne de France
  • 2018 : Championne de France
  • 2017 : Vice-Championne de France
  • 2016 : Vice-Championne de France
  • 2015 : Vice-Championne de France
  • 2014 : Championne de France

Autres compétitions

  • 2019 : 5ème des Jeux Européens Minsk
  • 2017 : Médaille de bronze Union Européenne

Résumé

  • 109 combats dont 75 victoires
  • 7ème au rang mondial
Effacer

Description

Rencontrez le sportif de haut niveau :

Vous êtes mis en relation avec le sportif de haut niveau via la plateforme WhatsApp, Messenger ou Skype. Nous donnerons les informations nécessaire au sportif de haut niveau afin qu’il vous ajoute dans son réseau. Une fois cela réalisé, vous avez maintenant la possibilité d’échanger avec lui sur votre discipline !

Programmez à l’avance vos séances :

Contactez le sportif de haut niveau et programmez ensemble vos prochaines dates de suivi selon les disponibilités de chacun.

Échangez par appel vidéo :

Échangez par vidéo une fois par semaine sur vos objectifs personnels. Faites le point ensemble sur vos performances et résultats obtenu pendant la semaine. Fixez ensemble de nouveaux objectifs à atteindre.

Suivez vos résultats en temps réel :

Suivez vos performances et vos résultats sur un google drive accessible par vous et le sportif de haut niveau. Remplissez ensemble les outils mis à votre disposition pour vous permettre de suivre votre évolution. Sur cet outil vous pourrez avoir accès aux programmes de préparation mentale, préparation physique, méthode d’entraînement, séance de récupération et également les programmes de nutrition préparés par votre coach haut niveau !

Informations complémentaires

Olympique

, , ,

La première consultation avec un athlète est GRATUITEJ'en profite !
+ +